Еда и рецепты

14 одобренных ребенком смузи, чтобы сделать из тех ягод, которые вы только что собрали

5 июля в 07:06

 

Когда дело доходит до здорового завтрака, удобные для детей варианты могут показаться немного ограниченными. Яйца часто не вариант, и сколько дней подряд вы сможете подавать йогуртовое парфе? К счастью, сейчас лето, и отличный способ смешать завтрак с одобренным ребенком коктейлем, заполненным летними ягодами и другими фруктами.


 

 

 

Рецепты, приведенные ниже, требуют как минимум одного типа ягод - клубники, малины и черники - в центре внимания, поскольку они, скорее всего, будут в изобилии летом - плюс другие ингредиенты, такие как бананы, йогурт, молоко, шоколад и арахисовое масло. Ни один вкус не похож, а некоторые даже напоминают сливочные молочные коктейли. Рецепты легко изменить в зависимости от того, что у вас есть под рукой, так как все, что вам нужно сделать, это бросить все в блендер и все это взбить.

 

В следующий раз, когда вы не знаете, что подавать на завтрак, вы поймете, что у вас есть много только что собранных (или только что купленных) ягод, лежащих вокруг, взбейте партию одного из этих смузи. Ваши дети одобрят, я обещаю.


 

 


Клубнично-черничный смузи.

Смешайте две ягоды одним смузи, когда вы взбиваете эту сливочную, наполненную питательными веществами клубнично-черничную смесь.


 

 


Клубничный смузи.

Вкус лимона делает этот клубничный коктейль очень свежим. И не стесняйтесь обменять стевию на мед.


 

 


Клубнично-малиново-миндальное масло смузи.

Ни один ребенок не догадался бы, что этот коктейль сделан из ингредиентов, наполненных питательными веществами, таких как миндальное масло, финики и немного (невидимого!) Шпината.


 

 


Клубнично-банановый смузи.

Благодаря сливочному банану этот фруктовый коктейль на вкус напоминает молочный коктейль.


 

 


Черничный смузи.

Если вашим детям нужна дополнительная сладость, попробуйте этот черничный коктейль , который готовится из банана и подслащен яблочным соком.


 

 


Клубничный смузи из овсянки.

Лучший способ продать этот клубнично-овсяный смузи - это рассказать своим детям, что на вкус он похож на тесто для кексов.


 

 


Шоколадно-малиновый смузи.

Каждый родитель знает, что способ подать что-то (большинству) детей - это добавить шоколад. Этот ягодный смузи не исключение.


 

 


Черничный чизкейк смузи.

Немного сливочного сыра имеет большое значение для придания этому черничному смузи вкуса, похожего на декадентский кусочек чизкейка.


 

 


Клубничный смузи в шоколаде.

Независимо от того, сколько вам лет, вы не ошибетесь с шоколадно-клубничным сочетанием.


 

 


Клубнично-ананасовый завтрак смузи.

Украсьте этот ягодно-ананасовый коктейль любимой мюсли или даже дробленой кашей.


 

 

 

Арахисовое масло и желе смузи.

Оказывается, арахисовое масло и желе не всегда должны быть зажаты между кусками хлеба.


 

 


Манго-малиновый смузи.

Не обычно запасаете манго? Купите его предварительно нарезанным и заморозьте. Используйте его, чтобы подсластить и утолстить смузи, как этот.


 

 


Черничный кекс смузи.

Если у вас есть время испечь черничные маффины, отлично! Если нет, взбейте вместо этого смузи с черничным маффином .


 

 


Малиново-персиковый смузи.

Положите два любимых фрукта ребенка в этот малиново-персиковый смузи .

 

 

 

100.00%

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MY-DATING.SU, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

WEB-SHOP.ONLINE