Еда и рецепты

Тост Хумус - это новый тост из авокадо, и вот как вы должны его готовить.

4 июля в 22:11

 

Еще в 2017 и 2018 годах тосты из авокадо были самой модной едой для завтрака, а для некоторых из нас - идеальным полдником. «Подходящий для детей тост из авокадо», «Тост из авокадо с жареными яйцами», «5-минутный тост из авокадо», «Веганский тост из авокадо»: вариации были практически бесконечными, и новые рецепты быстро заполнили быстрый поиск для «тост из авокадо» рецепты ». Но это было так два года назад. Сейчас? Пожалуйста, добро пожаловать на стол для завтрака, хумус тост.


 

 


Хумус на завтрак - не такая надуманная идея, как можно подумать. Наполненный белком, полезными для здоровья жирами и доступный во множестве вкусов, хумус действительно хорошо сочетается с широким выбором сладких и соленых начинок, от свежего инжира до пряной обжаренной цветной капусты.


Когда тост из авокадо уходит в отставку, хумус тост скользит прямо в центр внимания, чтобы помочь вам начать свой день. От вегетарианских до хемусовых тостов, вдохновленных, вот рецепты, которые вы должны попробовать в первую очередь.

 

Маринованные огурцы и хумус.


 

 


Огурцы, пропитанные уксусом, сахаром и щепоткой соли, складывают и аккуратно укладывают на толстый слой хумуса. Посыпьте потрескавшимся черным перцем, и вы готовы к рок-н-роллу.

 

Тост шакшука хумус.


 

 


Если «соленый» - ваше второе имя, вы, вероятно, слышите, как няня Мускатного ореха на хумусовых тостах уже выкрикивает ваше имя. Шакшука является основным блюдом завтрака в Израеле и других частях Ближнего Востока и Северной Африки. Это блюдо из вареных яиц в соусе из помидоров, в том числе овощей и трав. У этого тоста хумуса есть подобные элементы: жареные яйца, кинза и сыр фета.

 

Средиземноморский хумус тост с заатар.


 

 


Из множества рецептов хумусовых тостов в средиземноморском стиле на выбор (по понятным причинам) рецепт кедровой ложки стоит отметить за счет посыпания za'atar, ближневосточной специи, обладающей травяным цитрусовым вкусом. Наполните хумус свежими помидорами, огурцами, зеленью и сыром фета, и вы получите завидное средиземноморское лакомство.

 

Веганский хумус с красной капустой и кунжутом.


 

 


Визуально поразительный кусочек тоста, этот хумус с фиолетовым оттенком - увенчанный вегетарианским хумусом из красной капусты . Украсьте небольшим количеством оливкового масла, семян кунжута и петрушки и понаблюдайте за реакцией ваших друзей «ох» и «ааа».

 

Жареный тост с цветной капустой и хумусом.


 

 


Цветная капуста - один из универсальных овощей, и в этом году мы видели, как она использовалась, чтобы сделать более здоровые альтернативы некоторым из наших любимых продуктов, от крыльев буйволиного картофеля до пюре. Но этот хумусовый тост просто торт - с пряными обжаренными цветочками цветной капусты и тыквенными семечками, каждый кусочек этого хумусового тоста хорошо сбалансирован по текстуре.

 

Веганский авокадо свекла хумус тост.


 

 


Другой вегетарианский хумусовый тост, рецепт Натта Вробеля, требует домашнего хумуса из свеклы, нарезанного авокадо, шпината и козьего сыра - все они помещаются на ломтик поджаренного ржаного хлеба.

 

Вдохновленный тако тост хумуса.


 

 


Не все хумусовые тосты предназначены для завтрака. Возьмите, к примеру, тост Хамуса, вдохновленный тако . Возьмите контейнер с тако хумусом из продуктового магазина, выложите слой на толстый ломтик хлеба, а затем положите сверху ореховое мясо тако, маринованный лук, жареное яйцо и пико де галло. Delicioso.

 

Бальзамическая спаржа и хумус.


 

 


Идеально подходящий для лета, спаржа, чеснок, хумус, заправленный бальзамиком, быстро станет новым фаворитом. Растопите легкий слой сыра моцарелла и посыпьте чесночной солью и грецкими орехами, и вы получите сытную закуску.

 

Текс-мекс барбекю тост хумус.


 

 


Тебе лучше поверить, что в этом списке есть тост хумуса, вдохновленный юго-западом . «Дневник нас» просит вас нарезать хумус карамелизированного лука Сабры на кусочек обугленного хлеба. Затем добавьте ваши любимые летние ароматы, в том числе свежий пико де Галло, соус барбекю, обугленную кукурузу и крошку из сыра котия. Хотите добавить к нему жареное яйцо? Никто не останавливает тебя.

 

 


 

100.00%

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MY-DATING.SU, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

WEB-SHOP.ONLINE