Медицина и здоровье

5-минутная медитация, которая может помочь увеличить сексуальное влечение.

16 июля в 21:21

 

Давайте сначала выясним это: «нормального» сексуального влечения не существует. Но если вы заметили, что вы не так заинтересованы в сексе, как раньше - и это то, к чему вы хотите обратиться - вас может заинтересовать пятиминутная медитация, которая может помочь.

 

Созданная для приложения Simple Habit Джессикой Грэхем, учителем медитации, руководством по сексу и отношениям для пар и отдельных лиц, а также автором книги «Хороший секс: выходя без проверки», медитация «Повышение сексуального влечения» направлена ​​на то, чтобы помочь людям избавиться от дискомфорта по поводу секса. Мы попробовали приложение, а затем сели с Грэмом, чтобы поговорить о том, почему медитация может быть хорошим способом повышения сексуального влечения для некоторых людей и что происходит в вашем мозгу, когда вы медитируете.

 

Что происходит во время медитации?


Если вы хотите послушать что-то эротическое, эта медитация не для вас. Вместо этого она помогает вам расслабиться и вспомнить время, когда вы действительно были вовлечены, а затем попытаться вспомнить, что вы чувствовали в то время, и снова получить доступ к этому чувству.

Управляемая медитация Sex Drive Boost предназначена для того, чтобы помочь людям всех полов изучить сексуальное желание и начать его пробуждать. «Практики призваны помочь вам подружиться с вашим сексуальным я», - объясняет Грэм. «Ваша сексуальность - это отношения, и она требует заботы и внимания, как и любые другие отношения. Если вы никогда не проводите время со своим лучшим другом, или иногда проводите время с ним, отношения не будут длиться долго. То же самое и с нашей собственной сексуальностью.

 

Зачем использовать медитацию для решения проблемы сексуального влечения?


Как культура, Грэм говорит, что мы оторваны от нашей сексуальности, и это может привести к уменьшению желания. «Это отсутствие сексуального аппетита заставляет многих людей чувствовать, что они сломлены, разлюбили своих партнеров или что они никогда не смогут по-настоящему установить сексуальные связи», - объясняет она. «Эти убеждения могут причинить много страданий».

 

По словам Грэм, медитация - отличный способ справиться с этим страданием, и она считает, что мы должны развивать нашу сексуальность. «Если мы будем уделять время и внимание, которых заслуживают наши сексуальные отношения, это того стоит», - добавляет она.

 

Фактор стресса.


Грэм говорит, что один из главных убийц полового влечения - это стресс. Но угадайте какой? Низкое либидо также может вызывать у вас стресс, поэтому в конечном итоге оно может быть цикличным. И, как она подчеркивает, когда мы испытываем стресс, мы часто предпочитаем смотреть в себя, чем на сексуальную связь с нашим партнером.

 

Грэхем говорит, что есть и навыки, которые вы приобретаете в медитации, например, как проявлять внимание и любопытство. «Часто, когда сексуальное желание низкое, мы либо не думаем обо всем этом, отказываясь от этой части себя и игнорируем ее, либо много думаем об этом, но негативно и осуждающе», - объясняет она. «Приведя принципы медитации в эту область, вы можете научиться уделять позитивное внимание своей сексуальности. Это позволяет вам изменить мысли и поведение, которые способствуют вашему отсутствию желания».

 

Как мы уже упоминали ранее, одна из главных целей этой медитации - узнать себя лучше, одновременно увеличивая само сострадание и любовь к себе - и то, и другое важно при работе с сексуальными проблемами, говорит Грэм.

 

«Отсутствие сексуального желания часто связано с множеством различных аспектов: вашего прошлого, ваших отношений, ваших убеждений и условий в отношении секса в целом», - объясняет она. «Практика медитации может помочь вам очистить слои, исцелить, обрести понимание и в конечном итоге пробудиться к тому, чего вы действительно желаете».

 

Что происходит в вашем мозгу, когда вы медитируете?


Согласно Грэму, медитация приводит к более извилистому (спрятанному) островку, и исследования показали, что это приводит к большему сексуальному удовольствию для женщин. Больше удовольствия во время секса может означать больше желания секса.

 

«Также было показано, что медитация уменьшает объем клеток мозга в миндалине, области, ответственной за страх, беспокойство и стресс», объясняет Грэм. «Меньше стресса, беспокойства и страха может равняться большему сексуальному желанию и удовольствию».

 

Логистика.


Приложение Simple Habit содержит более 12 часов бесплатного контента, но медитация Sex Drive Boost включена в премиум-контент. Это означает, что стоимость годовой подписки составляет 7,99 долл. США в месяц, 11,99 долл. США в месяц для подписки на один месяц или единовременной платы в размере 299,99 долл. США за пожизненную подписку. Тем не менее, на YouTube есть несколько бесплатных медитаций для повышения либидо, которые вы также можете попробовать.

 

И не ожидайте, что вы услышите эту (или любую) медитацию один раз и вдруг получите сексуальное влечение озабоченного подростка. Это не работает таким образом. Грэм предлагает попробовать эту практику хотя бы несколько раз, а затем попробовать и другие.

 

«В конечном счете, вы - ваш лучший учитель, поэтому слушайте свое тело», - говорит она. «Но обязательно продолжайте развивать свои отношения с сексуальным я. Важно уделять вашей сексуальности некоторое внимание каждый день, с помощью этой практики или другими способами».

 

 

 

100.00%

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MY-DATING.SU, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

WEB-SHOP.ONLINE