Медицина и здоровье

7 причин, пора проводить инвентаризацию секса с вашим партнером.

5 июля в 10:09

 

Вы спросите, что такое секс инвентарь? Он использует список как способ начать разговор с вашим партнером о ваших интересах и желаниях, когда дело доходит до секса. Это легко и удивительно весело. Сначала распечатайте две копии списка ниже. Затем уделите себе достаточно времени, чтобы узнать, как вы относитесь к каждому элементу в списке и ваш уровень интереса к этой деятельности.

 

Наконец, установите время и место, где и когда вы можете сесть и выделить время для сравнения списков. Теперь начинается самое интересное, когда вы узнаете, где находится общий язык и где остаются большие различия.

 

Конечно, то, что вы делаете с этой информацией и как вы поступаете, зависит от вас двоих. Но независимо от того, где вы находитесь в ваших отношениях, чтобы начать долгое путешествие и быть партнерами, каждая пара должна сделать это. Вот семь причин, почему пришло время заняться инвентаризацией секса с вашим партнером.

 

Наша сексуальная жизнь развивается.

Наш мозг меняется с годами, как и наши тела. Имеет смысл перегруппироваться в том, как мы занимаемся сексом с течением времени. И начинать отношения с инвентаризации - отличный способ получить базовые данные для вашего сексуального путешествия.

 

Вкусы меняются.

Единственное, что точно - ничто не остается прежним. Это даже относится к тому, что нам нравится - и не нравится - в постели. Вкусы могут меняться по разным причинам. Поэтому это не так важно, как уважение к тому, что сейчас интересно вашему партнеру, всегда двигайтесь вперед и никогда не оглядывайтесь назад.

 

Там всегда новые исследования.

Мы узнаем больше о сексе и нашем теле и о том, как они работают каждый день. Черт, только в 1998 году клитор был полностью нанесен на анатомическую карту. Так почему бы не воспользоваться новой информацией, которая, похоже, выходит каждый день? Чем больше мы учимся, тем больше у нас шансов быть открытыми для новых вещей.

 

Технология постоянно развивается.

Нет сомнений в том, что секс-технологии становятся все лучше и лучше - и еще интереснее! Проведение инвентаризации может помочь вам воспользоваться новыми гаджетами и штуковинами, которые появляются на сцене каждый день. С изменением технологии - здорово иметь возможность узнать, что еще мы можем делать.

 

Отличный секс того стоит.

Вы заслуживаете великолепного секса. Это твое право по рождению. Отличный секс обычно не бывает мгновенным или легким. Но это всегда стоит того. Потратив время, чтобы провести инвентаризацию с вашим партнером - это большая инвестиция в вашу сексуальную жизнь, потому что когда дело доходит до секса, нет ничего лучше, чем быть на одной странице.

 

Это невероятный способ связаться с вашим партнером.

На самом деле инвентаризация сама по себе может быть очень интимным способом связаться с вашим партнером. Вы начинаете разговоры, которые не позволили бы себе в другом случае. И есть что-то восхитительно сексуальное в том, чтобы с кем-то говорить о вещах, о которых вы не говорите ни с кем в мире. Кроме того, трудно не быть горячим и обеспокоенным, когда вы говорите о вещах, которые раздражают вас.

 

Это поможет вам лучше узнать себя.

Лучшие партнеры - это те, кто знает себя достаточно хорошо, чтобы знать, что им нравится, а что нет, в постели. Вы будете чувствовать себя лучше, зная себя, делая себя уверенным в себе и, следовательно, лучшим партнером. И то же самое касается вашего партнера. Вы хотите быть с кем-то, но кто знает, какие тараканы в голове у нее или у него?

Чтобы вы могли разобраться!

 

Секс Инвентарь.

Вы можете использовать этот код, а также дополнительные примечания, чтобы пометить каждую тему или занятие в списке -  «О, вау!» .

 

Я - заинтересован, но напуган.

 

N - Ни за что.

 

Y - Да, пожалуйста!

 

М - Требуется больше информации.

 

Анилингус -

 

Зависимость -

 

Ежедневный секс -

 

Грязный разговор -

 

Съемки ваших выходок -

 

Фистинг -

 

Мастурбация -

 

Оральный секс -

 

Публичный секс -

 

Quickies -

 

Ролевые игры / Фэнтези -

 

Грубая игра -

 

S & M -

 

Сенсорная депривация -

 

Sexting / секс по телефону / видео секс -

 

Трепка -

 

Стриптиз -

 

Секс втроем / Групповой секс / Секс клубы / Секс вечеринки -

 

Игрушки -

 

Половое извращение –

 

 


 

100.00%

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MY-DATING.SU, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

WEB-SHOP.ONLINE